海風馬拉松開跑 鄭文燦邀選手賽後逛農博
新頭殼newtalk | 桃園市報導
美食旅遊
「2018海風馬拉松」15日上午在桃園永安漁港北岸停車場開跑,市長鄭文燦親自到場鳴笛起跑,為參賽者加油。
「2018海風馬拉松」15日上午在桃園永安漁港北岸停車場開跑,市長鄭文燦親自到場鳴笛起跑,為參賽者加油。   圖: 桃園市政府/提供

「2018海風馬拉松」今(15)日上午在桃園永安漁港北岸停車場開跑,市長鄭文燦親自到場鳴笛起跑,為參賽者加油。鄭文燦表示,桃園每年舉辦30多場馬拉松,「海風馬拉松」路線為永安漁港周邊,最具海洋味道。今天約有5,000人參賽,希望每位選手都能跑出理想成績。 

鄭文燦指出,永安漁港周邊擁有最漂亮的海岸,也是最美麗的客庄,附近還有綠色隧道、桃園農業博覽會基地。歡迎選手完賽後到農博走逛,桃園農博在全台灣農業博覽會中,最具科技與文化成分,具有多元農業體驗。 

鄭文燦說,永安漁港正進行改造計畫,今天起跑的所在地永安漁港北岸停車場,未來也將成為客家海螺廣場,同時永安漁港各種休閒設施將持續增加,也歡迎大家到永安漁港漁產吃新鮮海產。

「2018海風馬拉松」15日上午在桃園永安漁港北岸停車場開跑,市長鄭文燦親自到場鳴笛起跑,為參賽者加油。
市長鄭文燦親自為「2018海風馬拉松」鳴笛開跑,邀請選手們賽後到附近的農博逛逛。   圖: 桃園市政府/提供
喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~


 

網友回應
影音特區