敘利亞挨轟 俄:空襲敘後果由美英法承擔
新頭殼newtalk | 文/中央社
美國今天帶頭攻擊敘利亞總統阿塞德政權,以報復敘軍疑使用化武。敘利亞盟友俄羅斯警告會有重大後果,一切責任由美英法承擔。圖為俄羅斯總統普亭。
美國今天帶頭攻擊敘利亞總統阿塞德政權,以報復敘軍疑使用化武。敘利亞盟友俄羅斯警告會有重大後果,一切責任由美英法承擔。圖為俄羅斯總統普亭。   圖:翻攝Vladimir Putin臉書

美國今天帶頭攻擊敘利亞總統阿塞德政權,以報復敘軍疑使用化武。敘利亞盟友俄羅斯警告會有重大後果,一切責任由美英法承擔。

法新社報導,俄國駐美大使安托諾夫(AnatolyAntonov)在聲明中說:「再次地,我們又受到威脅。我們已警告這類行動不會沒有後果。一切責任由華府、倫敦與巴黎承擔。」

在美國總統川普直接點名俄國總統蒲亭對阿塞德政權的支持後,安托諾夫表示「侮辱俄羅斯總統是無法接受及不被允許的事」。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應