西方國家揚言動武 阿塞德:使敘利亞更亂
新頭殼newtalk | 文/中央社
敘利亞總統阿塞德今天警告,西方國家揚言以軍事行動回應在敘國發生的疑似化武攻擊事件,只會導致此一地區進一步混亂。
敘利亞總統阿塞德今天警告,西方國家揚言以軍事行動回應在敘國發生的疑似化武攻擊事件,只會導致此一地區進一步混亂。   圖:翻攝youtube

敘利亞總統巴夏爾.阿塞德今天警告,西方國家揚言以軍事行動回應7日在敘國度瑪鎮(Douma)發生的疑似化武攻擊事件,只會導致此一地區進一步混亂。

法新社報導,阿塞德(Bashar al-Assad)今天和伊朗最高領袖哈米尼(Ayatollah Ali Khamenei)的外交政策顧問維拉雅蒂(Ali Akbar Velayati)及其他官員進行會晤。

阿塞德透過總統推特帳號貼文表示:「隨著地面上的戰事紛紛告捷,部分西方國家提高自己的音量並加強他們的行動,以期改變事態發展。」

貼文還說到:「這些聲音以及任何可能的行動,只會造成這個地區進一步陷入動盪。」

阿塞德的總統辦公室指出:「某些西方國家揚言攻擊敘利亞,是根據這些國家和恐怖組織共同捏造的謊言。」

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應