余筱萍初選落馬 媒體群組成員一一被踢出
新頭殼newtalk | 台北市報導
余筱萍於初選落馬,表示結束媒體服務。
余筱萍於初選落馬,表示結束媒體服務。   圖:翻攝自余筱萍臉書

台北市中正萬華區市議員昨(9)日晚間進行初選的電話民調,最終結果為老將周威佑、顏聖冠、劉耀仁確定競選連任,該區支持率最高的則是新人吳沛憶。

新北市黨部主委余天的女兒余筱萍,被視為吳沛憶的主要對手,不過今天余筱萍則確定在初選中被淘汰。

余筱萍的團隊助理今日中午對外發表聲明,表示雖然余無法代表民進黨參選,但仍感謝中正及萬華區市民的支持。余筱萍說,在參選期間受到許多鄉親的照顧,也向里長、長輩學習到很多寶貴的經驗,這是人生中相當重要的過程,同時恭喜選上的參選人,並預祝他們在未來大選順利,也表示未來還是會持續關心中正萬華。

民調結果出爐,余確定落選,因此辦公室陸續開始收尾工作,媒體服務也到今天為止,並向大家過去的照顧道謝,競選團隊發完聲明後,團隊助理便在媒體群組中一一踢出成員。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~


 

網友回應