Google手機確定登台 Pixel2送撿中

新頭殼newtalk | 朱泓任 綜合報導
0593-08-20T07:22:42Z
Google Pixel2 目前已經向 NCC送撿 ,也意味著已確定台灣的消費者將有機會使用到它。   圖:翻攝自Google
Google Pixel2 目前已經向 NCC送撿 ,也意味著已確定台灣的消費者將有機會使用到它。   圖:翻攝自Google

日前Google曾表示將會讓旗下手機在台上市,卻一直沒有公佈日期,而根據今 (30) 日NCC公開資料顯示,Google Pixel 2 正在送撿中,但正式上市日期,可能要等到 10 月與 Google Pixel 3 一同上市。

根據 NCC 資料顯示,目前送撿的手機是 Google Pixel 2,並沒有看見 Google Pixel 2XL ,不過這至少表示,未來台灣的手機用戶,確定有機會入手 Pixel 2 手機。

實際上,Pixel 2 以及 Pixel 2 XL,在全球的上市地點也不一樣,如西班牙便只有推出 Pixel 2 XL。但無論如何,台灣都將會是亞洲第一個上市這款手機的市場。

另外,目前Pixel 2僅是送撿而已,還沒有正式開始檢驗,再加上 Pixel 3 將在今年 10 月發表,所以很有可能得等到 10 月時與 Pixel 3 一起上市。

 

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應