羅致政力挺游錫堃回鍋參選 吳秉叡:不會擔憂

新頭殼newtalk | 趙婉淳 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
對於拱游勢力攀升,有意參選新北市長的民進黨立委吳秉叡表示,「我不會擔憂」。   圖:新頭殼資料照片
對於拱游勢力攀升,有意參選新北市長的民進黨立委吳秉叡表示,「我不會擔憂」。   圖:新頭殼資料照片

民進黨新北市長候選人陷入膠著,原表態參選新北市長的立委羅致政日前也力挺游錫堃,對此,積極爭取黨內提名的立委吳秉叡表示,自己並不會因為這些舉動而有所動搖。至於拱游勢力往上攀升,吳則說「不會擔憂」。

日前新北市議會民進黨團被視為謝系、正國會的16名議員,共同召開記者會力挺前行政院長游錫堃,如今,連原表態參選新北市長的民進黨立委羅致政,也在臉書力挺游錫堃。

對此,吳秉叡說,民進黨是一個民主的政黨,每個人都有他的意見,每個人也可以有他的選擇,至於羅委員的選擇,聽他這樣講就了解了;重點是一直在與自己比賽,要把政見讓市民充分了解,所以自己的努力不會因為這個舉動而動搖。

至於這股拱游勢力持續攀升,是否會擔心影響自己的選情,吳秉叡指出,「我不會擔憂」,強調競爭的對象是自己,擔憂這個也沒有意義。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。