清明期間辦初選 周錫瑋:曾很用力表達不妥

新頭殼newtalk | 林昀真 新北市報導
8502-08-26T07:21:53Z
周錫瑋說,初選民調時間選在4月3-5日,是黨中央堅持要配合民調公司作業時間而訂的。   圖: 周錫瑋競選辦公室/提供
周錫瑋說,初選民調時間選在4月3-5日,是黨中央堅持要配合民調公司作業時間而訂的。   圖: 周錫瑋競選辦公室/提供

國民黨新北市長初選民調訂於4月3日至5日連三天辦理,剛好遇上清明連假,爭取提名的前台北縣長周錫瑋今(20)日說,當初協調時他有「很用力」表達民調時間不妥,但基於「黨中央很堅持」,大家也就聽從黨中央的協調結果。 

周錫瑋表示,當初在協商時,他「已經用力提出在這段時間做民調是不太恰當的」,但黨中央堅持要配合民調公司的作業時間,所以那時他也就聽從黨中央的意思,不再堅持。侯友宜今天被問到這個問題時表示,他對民調操作方式並不是很了解,強調黨既然已經做了決定,就會遵照著遊戲規則走。 

至於是否會擔心連假期間做民調會影響結果?周錫瑋強調,這個時間是大家都同意的,不管民調結果如何,還是會接受結果。侯友宜則說「我們盡力就好」。 

外傳有部份里長受到關切,被要求不要參加挺周的造勢活動,周錫瑋表示,這是不好的事情,也希望這樣的事情不要再發生。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應