港女來台疑遭男友殺害 警搜竹圍站尋屍
新頭殼newtalk | 文/中央社
環保司法
香港籍潘姓女子偕陳姓男友2月來台旅遊,但只有陳男返港,潘女家屬向香港警方報案,陳男坦承殺害潘女,棄屍在台北捷運竹圍站附近。
香港籍潘姓女子偕陳姓男友2月來台旅遊,但只有陳男返港,潘女家屬向香港警方報案,陳男坦承殺害潘女,棄屍在台北捷運竹圍站附近。   圖 : 翻攝自隨意窩

香港籍潘姓女子偕陳姓男友2月來台旅遊,但只有陳男返港,潘女家屬向香港警方報案,陳男坦承殺害潘女,棄屍在台北捷運竹圍站附近,北市警方今晚獲報後立即展開搜尋。

香港警方今天晚間逮到陳男,他到案坦承殺害潘女,並將屍體裝在行李箱內,棄置於台北捷運竹圍站附近。

北市警方接獲通報後,隨即展開調查,發現陳男及潘女是在2月13日入住北市大同區紫園旅社,但17日僅陳男一人攜帶行李箱單獨離開,並未見潘女蹤影。

目前警方已派員前往竹圍站附近進行搜尋,希望能尋獲陳男所稱的棄屍行李箱。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~


 

網友回應