新北前瞻座談會將登場 賴揆、朱立倫和葉惠青同框過招
新頭殼newtalk | 綜合報導
政治經濟
預計明(14)天下午登場的新北市前瞻建設座談會,行政院長賴清德、新北市長朱立倫與昔日賴的部屬、現任新北副市長葉惠青(從左至右)將難得同場。
預計明(14)天下午登場的新北市前瞻建設座談會,行政院長賴清德、新北市長朱立倫與昔日賴的部屬、現任新北副市長葉惠青(從左至右)將難得同場。   圖:新頭殼合成

行政院長賴清德全台跑透透的下鄉行程目前只剩下雙北還沒跑完,但預計明(14)天下午登場的新北市前瞻建設座談會,還沒召開就砲聲隆隆,賴清德將率同相關部會官員親自出席,而新北市府也嚴陣以待,除了昔日建中同窗、市長朱立倫會出席外,賴揆過去在台南市的前部屬經發局長、現任副市長葉惠青也會出席,將出現難得一見3人「同框」的經典場面。

該場前瞻建設座談會將於明天下午2點半在新北市府5樓舉辦,但未演先轟動,新北市的南環、北環、汐止民生線為何無法納入前瞻計畫的軌道建設,預計會成為座談會的焦點。已宣佈投入國民黨新北市長初選的侯友宜9日隔空嗆賴清德,要給新北市民一個說法。而民進黨新北市長擬參選人吳秉叡今天也把砲口瞄準朱立倫,直轟其未為民興利。

因此,明天的新北市政府前瞻基礎建設座談會將有多勁爆?大家都拭目以待。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~


 

網友回應