訪美後辭高雄市長入府? 陳菊:尚未討論
新頭殼newtalk | 高雄市報導
政治經濟
對於是否將在訪美行程後,接任總統府秘書長一職? 陳菊表示,還有許多部分尚未討論,也提到任何考量沒有個人問題。
對於是否將在訪美行程後,接任總統府秘書長一職? 陳菊表示,還有許多部分尚未討論,也提到任何考量沒有個人問題。   圖:圖:新頭殼資料照

對於日前有媒體報導高雄市長陳菊將在訪美行程後,接任總統府秘書長一職之說,今 (13) 日陳菊出席市政會議之前受訪時表示,還有許多部分尚未討論,也提到任何考量沒有個人問題。

受到美國CSIS邀請的陳菊,預定高雄市議會定期大會向議會做施政報告後,請假赴美國演講,行程訂在3月17日到26日。有媒體關心她是否在訪美之後就會點頭出任總統府秘書長職務。陳菊今日受訪表示許多市政工作都尚未推動,並說「任何考量沒有個人問題」。

高雄市議會國民黨團副總召黃紹庭指出,對於曾公開表示在高雄做好、做滿陳菊來說,若選擇出任總統府秘書長,則必須要給議會一個交代,也得向人民報告要離職的原因。

 

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~


 

網友回應