陳菊:全力輔選陳其邁是我責任 盼近日會面
新頭殼newtalk | 綜合報導
政治經濟
高雄市長陳菊、民進黨立委陳其邁日前一同出席高雄市鐵路地下化計畫站區配合履勘工程今動土典禮。
高雄市長陳菊、民進黨立委陳其邁日前一同出席高雄市鐵路地下化計畫站區配合履勘工程今動土典禮。   圖:高雄市政府提供/資料照片

2018六都市長選舉,立委陳其邁將代表民進黨參選高雄市長,對此,高雄市長陳菊今(13)日表示,全力輔選是我的責任。

陳菊出席市政會前受訪表示,希望在17日赴美前與陳其邁會面,並強調:全力輔選是我的責任。

「未來都要團結合作向前行」,對於陳其邁7日勝出民進黨內初選,獲該黨直轄市長提名,當時陳菊正在日本參訪,她發表恭賀聲明並呼籲,樂見黨內民主機制順利完成,無論結果是否如大家預期。

陳菊17日的出國行程,是去年接受美國戰略暨國際研究中心(CSIS)亞洲資深顧問葛來儀(Bonnie Glaser)的邀請,將在17日到26日赴美,並在CSIS舉辦的演講上,以女性的觀點談生命歷程。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~


 

網友回應