初選辯論就像歌唱比賽? 侯友宜:拼市政不是當歌星
新頭殼newtalk | 新北市報導
政治經濟
侯友宜前往淡水慈玄宮參拜,認為市政是用雙手雙腳拚命做來做,讓市民認同卡實在。
侯友宜前往淡水慈玄宮參拜,認為市政是用雙手雙腳拚命做來做,讓市民認同卡實在。   圖: 侯友宜競選辦公室/提供

國民黨新北市長黨內初選協調持續進行,對於其他陣營希望延後初選至4月初,前新北市副市長侯友宜今天(12日)下午表示,整個初選期程都已經公告,就應該遵照黨的機制和規則來做,「和諧團結是最主要目標」。 

侯友宜12日下午在市議員李翁月娥陪同下,前往淡水竹圍慈玄宮向玄天上帝參拜,並與在地的無黨籍議員蔡錦賢溝通市政建設構想。 

對於前縣長周錫瑋把初選辯論形容成「歌唱比賽」,認為哪有歌手參加比賽卻不唱歌? 侯友宜強調,拚市政和當歌星不一樣,「市政是用雙手雙腳拚命做來做,好好做事,讓市民認同卡實在」。 

參拜之後,侯友宜也與兩位議員及在地里長展開座談,有里長抱怨民進黨全面執政,卻不傾聽基層民眾的聲音,這次選舉一定要給民進黨一個教訓。蔡錦賢稍早受訪也表達,只要侯友宜贏得初選,無黨籍議員一定全力支持。

侯友宜前往淡水慈玄宮參拜,認為市政是用雙手雙腳拚命做來做,讓市民認同卡實在。
侯友宜拜訪淡水基層,聽取民意。   圖: 侯友宜競選辦公室/提供
喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~


 

網友回應