Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

出席凱達格蘭募款餐會?高志鵬:阿扁應會想來

新頭殼newtalk | 趙婉淳 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
綠委高志鵬透露,前總統陳水扁應該會想參加凱達格蘭基金會。   圖:黃韋銓/攝
綠委高志鵬透露,前總統陳水扁應該會想參加凱達格蘭基金會。   圖:黃韋銓/攝

一年一度的凱達格蘭基金會募款餐會即將於五月登場,前總統陳水扁能否出席備受矚目。對此,凱達格蘭基金會董事長、民進黨立委高志鵬今天(12日)受訪時透露,陳水扁應該會想來,但仍要看能否得到中監的許可。

今年是凱達格蘭基金會創會13週年,將於5月4日舉辦募款餐會,去年中監雖祭出「五不」原則,要求陳水扁「不進入活動會場、以不上台、不演講、不談政治及不接受媒體採訪」。不過,陳水扁仍舊進場坐在主桌,並以「預錄影片」發表談話,但影片中他透露「可能是這輩子最後一次講話」,於是今年陳水扁能否出席,再度受到關注。

對此,凱達格蘭基金會董事長、民進黨立委高志鵬受訪時說,「阿扁應該會想來」,每年都會向中監申請,但都經歷幾番波折,今年還是要看中監是否能夠允許。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級