初選協商難共識? 侯友宜團隊:不宜延長初選時程

新頭殼newtalk | 林昀真 新北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
侯友宜競選辦公室主任謝政達呼籲中央尊重公告內容,不要輕易改變遊戲規則。   圖:林昀真/攝
侯友宜競選辦公室主任謝政達呼籲中央尊重公告內容,不要輕易改變遊戲規則。   圖:林昀真/攝

國民黨新北市初選第二次協調,針對初選期程、民調方式、政見會辦理等討論事項,都有共識交由中央黨部協商再決定。不過侯友宜陣營在會後,還是提出「希望中央尊重公告內容,不要輕易改變遊戲規則」。 

侯友宜競選辦公室主任謝政達呼籲,目前初選時程以及形式是中國國民黨核定、公告,希望中央尊重公告內容,不要輕易改變遊戲規則。 

而全民調進行的方式,謝政達說,目前的共識就是由黨中央決定全民調的公司、家數以及進行形式,日後黨中央也會再召集三位候選人說明。 

因周、金兩人堅持要全國性電視政見說明會及地方政見發表會,而侯陣營則認為可以錄影方式交由地方有線電視台公開播出,謝政達說,現在媒體發達,由有線電視錄影公播,已經足夠表達所有人的政見。會中三方對政見發表舉辦形式無共識,同意交由黨中央協調。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應