郭李奧打電話嗆聲 館長:修理你一根煙時間都不用
新頭殼newtalk | 綜合報導
館長遭一名自稱截拳道武術館負責人的網友「郭李奧」不斷嗆聲要單挑。
館長遭一名自稱截拳道武術館負責人的網友「郭李奧」不斷嗆聲要單挑。   圖:翻攝飆捍臉書

日前一名自稱截拳道武術館負責人的網友「郭李奧」要找成吉思汗健身俱樂部「館長」陳之漢對打,並怒嗆第一回合就到打斷館長的鼻梁,9日接到該名網友打電話到健身房嗆聲,館長直接回嗆「修理你一根菸的時間都不用」,而郭李奧今(10)日凌晨和館長在臉書開直播又嗆了起來。

直播中郭李奧先聲稱他是李小龍的徒弟,要館長不要再退縮,願意出1000萬,雙方到大巨蛋打一場,館長氣憤回他「你是供三小啦!講話就講話一直叫」,並希望郭李奧能在媒體與律師的見證下,把1000萬拿出來,之後就會擬好合約並協定時間地點。至於規則,館長就綜合格鬥國際規則,打三回合,每回合3分鐘。

對於郭李奧的單挑戰帖,館長一向不退縮,反倒是郭李奧一直不斷迴避話題表示,打3回合,他不接受,館長見狀反酸郭李奧不如加藤鷹、東尼大木的徒弟,「一回合還嫌久咧,你跟我扯李小龍,你出手天下第一,我打手槍天下第一,我師父是加藤鷹,你怕不怕啦,我每秒打手槍打20下啦!此話一出,也讓觀看直播的網友笑翻了。

面對郭李奧不斷轉移話題,最後館長終於受不了,祭出Google小姐語音回應「阿~~~~你在大聲三小」、「有錢再找我」,過沒多久郭李奧就把電話掛了,館長最後提到,,郭李奧除了上網嗆聲約戰之外,還不時打電話到館長的健身房騷擾他的員工,目前已經報警處理中。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應