過年玩game》收收心 大家《返校》囉!
新頭殼newtalk | 綜合報導
於2017年1月13日在PC遊戲平台「Steam」上發行的《返校》是由台灣赤燭遊戲開發的,遊戲畫面採用橫向捲軸模式,遊戲時間僅3至5個小時之間,適合在最後初五僅剩的休假時間遊玩。
於2017年1月13日在PC遊戲平台「Steam」上發行的《返校》是由台灣赤燭遊戲開發的,遊戲畫面採用橫向捲軸模式,遊戲時間僅3至5個小時之間,適合在最後初五僅剩的休假時間遊玩。   圖:翻攝自 Steam

今(20)天是大年初五,也是大家收心準備上班上課的時間,這時不如好好玩玩台灣赤燭遊戲開發的恐怖解謎遊戲《返校》吧!

於2017年1月13日在PC遊戲平台「Steam」上發行的《返校》是由台灣赤燭遊戲開發的,遊戲畫面採用橫向捲軸模式,遊戲時間僅3至5個小時之間,適合在最後僅存的休假時間遊玩,遊戲背景為1960年代戒嚴時期的台灣校園。遊戲中使用大量的台灣文化做為情境,並使用恐怖遊戲中少有的台灣道教文化,如城隍廟、城隍爺、黑白無常、魑魅魍魎,民俗的腳尾飯、擲筊、神龕、符咒等等;以及台灣白色恐怖時期的匪諜、告密、黑名單等歷史背景也納入其中,讓整款遊戲更加有趣。

而先前《返校》的開發團隊也出了全新作品《還願 DEVOTION》的情報,在這款新遊戲現身之前,不如玩玩《返校》,在過年時體驗一下毛骨悚然的快樂吧!

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應