盧秀燕天津商圈拜年 民眾祝高票當選
新頭殼newtalk | 台中市報導
政治經濟
盧秀燕到天津商圈拜年發小紅包。
盧秀燕到天津商圈拜年發小紅包。   圖:盧秀燕辦公室/提供

台中市長參選人盧秀燕今(14)日應邀出席台中市北區天津商圈年貨大街活動,她除了關心北區天津商圈的發展,也向市民拜年,更帶來春聯及「旺」福滿點的小紅包,祝福大家新年快樂。

盧秀燕發放的紅包,採用新年感十足的紅粉喜氣配色,跳脫傳統,有可愛的卡通狗向大家拜年,正面並點出盧秀燕對於廣大市民的祝福,祝福市民們在新的一年,都能「狗來富、財聚旺」,旺福滿點一整年! 

背面部分除祝福大家「狗年行大運」,也希望大家能繼續支持真愛大台中的市長參選人盧秀燕。 

現場排隊索取小紅包的民眾,見到盧秀燕均感到十分興奮,紛紛給予盧秀燕加油打氣,也預祝盧秀燕在新的一年能心想事成、高票當選,帶動台中旺福好運喜連年! 

盧秀燕準備一千個小紅包,逛街民眾反應熱烈,爭相踴躍索取,不到20分鐘即索取一空。盧秀燕表示,小紅包除了代表祝福市民朋友們都能「狗來富、財聚旺」,也代表在地的台中市長參選人,對這片土地最真摯的關懷。

盧秀燕到天津商圈拜年發小紅包。
盧秀燕到天津商圈拜年發小紅包。   圖:盧秀燕辦公室/提供
喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~

 

網友回應