民進黨及黨團捐2百萬 今中執會取消
新頭殼newtalk | 台北市報導
民進黨發言人何孟樺7日表示,民進黨黨中央對花蓮強震賑災捐出一百萬元。
民進黨發言人何孟樺7日表示,民進黨黨中央對花蓮強震賑災捐出一百萬元。   圖:新頭殼資料照片

對於0206花蓮強震,民進黨今(7)日表示,中央黨部及立院黨團各捐款1百萬元;黨中央全體黨工捐款一日所得,協助當地民眾度過難關。而原本由蔡總統主持的中執會,也一併取消。

民進黨原定今日下午舉辦中執會,並討論選舉事宜。不過,總統蔡英文今日一早就前往花蓮勘災。直到中午12時,黨部才發出簡訊取消今日中執會議。不過,維安及警察人員先前還是提早前來布置相關維安工作。

民進黨發言人何孟樺表示,民進黨對花蓮大地震的災民表達最大的關心,祈願傷者能夠早日度過難關。為此,民進黨中央黨部捐款1百萬元、民進黨中央黨部全體黨工捐款一日所得,藉此拋磚引玉,至盼全國民眾同心協力以度過難關。

同時,民進黨立院團也捐款1百萬元,表達花蓮震災最大的關心,並祈願傷者早日度過難關。

 

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應