FUN春節》山川琉璃吊橋2/6恢復雙向通行 春節延長開放
新頭殼newtalk | 屏東縣報導
為配合農曆春節到來,於2月6日重新開放吊橋三地門端,讓吊橋恢復雙向通行(不得折返),接駁車服務也將同步恢復。
為配合農曆春節到來,於2月6日重新開放吊橋三地門端,讓吊橋恢復雙向通行(不得折返),接駁車服務也將同步恢復。   圖 : 翻攝自網頁新知

為了趕上春節假期,讓民眾多個旅遊的好去處,屏東縣山川琉璃吊橋的旅遊服務中心及步道綠美化工程即將完工,吊橋將於2月6日恢復雙向通行。

縣政府觀光傳播處指出,為配合農曆春節到來,於2月6日重新開放吊橋三地門端,讓吊橋恢復雙向通行(不得折返),接駁車服務也將同步恢復,民眾參訪後可於雙邊橋端搭乘接駁車返回原點。

山川琉璃吊橋是旅遊夯點,觀光傳播處預估春節連續假期將湧入大量遊客,吊橋除2月15日除夕不開放外,大年初一至初五(2月16日至2月20日)每日開放時間由下午4點延長開放至5點,並安排服務人員進駐旅服中心,提供遊客相關諮詢服務。

觀光傳播處建議民眾多加利用山川琉璃吊橋預約網站(https://lioulibridge.pthg.gov.tw)預約,免去購票及縮短參訪時間。

 

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應