《鬥陣特攻》OWL簽約期開跑 上海、佛羅里達召募新血
新頭殼newtalk | 綜合報導
科技電競
簽約期間隊伍能和非OWL選手簽約,以趕上接下來的第二階段賽事。
簽約期間隊伍能和非OWL選手簽約,以趕上接下來的第二階段賽事。   圖:暴雪娛樂提供

《鬥陣特攻》OWL第一階段賽事過半,各隊開始注意到自身的優缺點。暴雪於今(27)日公布簽約期相關消息,而上海龍之隊(Shanghai Dragons)和佛羅里達混沌(Florida Mayhem)也開始招募新隊員。

簽約期間隊伍能和非OWL選手簽約,以趕上接下來的第二階段賽事。僅有六人組成、身為聯盟最小隊伍的佛羅里達混沌,將把握機會擴大規模,總教練Mineral表示,「我們對於核心團隊相當滿意,不過希望能為一些位置增加深度,避免選手生病等突發狀況,同時能讓隊友間良性競爭。」另外,Mineral認為「慈悲」的改動將為接下來第二階段的選角趨勢帶來很大變動,因此確保陣形多樣化,同時讓選手專心在擅長的角色是很重要的。

對目前零勝的海龍之隊而言,簽約期將是逆轉的機會,他們已經接觸了幾位候選人,目前簽約過程非常順利。海龍之隊打算用最小的人員調整,擴增隊伍的角色池,來應對接下來的版本。

簽約期將從22日持續到4月初第三階段比賽開打前,接下來維持固定成員,打完第一季常規賽和季後賽。而這些新加入的選手們,很可能將為OWL帶來不同的風向。

 

簽約期間隊伍能和非OWL選手簽約,以趕上接下來的第二階段賽事。
對目前零勝的上海龍之隊而言,簽約期將是逆轉的機會。   圖:暴雪娛樂提供
喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~


 

網友回應