中市勞工服務社寒冬送暖 50個家庭受惠

新頭殼newtalk | 唐復年 台中市報導
1970-01-01T00:00:00Z
台中市勞工服務社寒冬送暖活動。

   圖:台中市勞工服務社/提供
台中市勞工服務社寒冬送暖活動。    圖:台中市勞工服務社/提供

台中市勞工服務社今(26)日下午3至5點在台中市總工會平等會館辦理107年度關懷弱勢家庭~歲末寒冬送暖活動,有50個家庭受惠,領到1600元紅包及物資,受惠者非常感謝主辦單位的寒冬送暖。

台中市勞工服務社於103年10月29日創立,成員都是一群熱心志同道合的職業工會先進幹部成員所組成的團體,希望能為社會弱勢勞工朋友盡一份心力,定期辦理關懷勞工弱勢家庭急難救助、捐血活動等,也另服務排解勞資爭議及處理各種突發事件,適時邀集工會幹部舉辦座談會做成建議案,反映有關單位參處,以維護勞工權益。

理事長賴天權指出,這次辦理歲末寒冬送暖活動,特別感謝幹部社員熱情贊助了現金和物資共襄盛舉,帶領團隊為弱勢勞工拋磚引玉讓他們安心過一個好年。

 

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應