《鬥陣特攻》OWL防尷尬 比賽悄改地圖順序
新頭殼newtalk | 綜合報導
科技電競
OWL悄悄地更動比賽地圖的順序了。
OWL悄悄地更動比賽地圖的順序了。   圖:暴雪娛樂提供

第三週《鬥陣特攻》OWL於今(25)日開打,不過眼尖的觀眾發現比賽地圖順序悄悄地更動,來避免先前首爾王朝對上達拉斯燃料時,最後一張圖平手的尷尬情形。

在OWL開幕日時,首爾王朝以2比1聽牌來到「努巴尼」,然而在雙方第一輪激戰後,第二輪卻無人打入A點,因此該圖平手,讓現場觀眾、選手、主播都有點不知所措,過了幾秒才意識到比分維持2比1,由首爾王朝勝利,讓現場有些尷尬。

而賽末圖平手的狀況,在達拉斯燃料對上倫敦噴火時再度上演。賽後,許多觀眾和選手都提出看法,達拉斯燃料輔助Custa曾表示「規則一定得改,將護送圖排在賽末、混和圖提前,避免混和圖延長賽推車無足輕重的狀況,如此能讓賽末圖更加緊張刺激。」

OWL在今日將順序改為混和佔領/護送圖、佔領圖、控制圖、護送圖,主播DoA對此大力讚賞,許多觀眾也相當滿意,認為這項更動將大大提升觀眾的觀賽體驗。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~


 

網友回應