iPhone6電池大缺貨 想換得等3個月

新頭殼newtalk | 朱泓任 綜合報導
0672-10-22T07:16:37Z
iPhone 6 Plus電池大缺貨,若是想換電池,得等到3月過後才有機會。   圖:翻攝蘋果官網
iPhone 6 Plus電池大缺貨,若是想換電池,得等到3月過後才有機會。   圖:翻攝蘋果官網

日前蘋果公司為平息降速所引發的爭議,提出降價換電池的方案,然而現在卻出現iPhone6 Plus電池大缺貨的狀況,不只台灣要等,全球都要等,現在若是想換到電池,最快也得等到3、4月。

蘋果為延長電池壽命而利用OS更新,主動將使用者的iPhone降速一事引起軒然大波,除道歉外,並於今年1月開始至今年年底,推出了讓已過保固期的電池,以29美元的價格做更換的方案。

根據消息指出,全台蘋果授權經銷商德誼、燦坤等均有大批果粉等待置換電池,其中國內蘋果授權經銷商德誼表示「iPhone 6 Plus 電池仍在等待原廠重新生產,預估最快也要3月底4月初才能換到。」

截至目前為止預約更換維修的使用者,已經排到3月,因此也建議若是電池無太大問題,手機也沒有出現明顯效能與電力問題,可以考慮晚一點再做更換,但iPhone6 Plus外的其他型號,皆能在7至10個工作天中換到。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。