下一步政治動向 陳菊否認選新北市長
新頭殼newtalk | 高雄市報導
高雄市長陳菊今天否認北上參選新北市長,同時也說「退休就是退休,不要急著替我找工作」。
高雄市長陳菊今天否認北上參選新北市長,同時也說「退休就是退休,不要急著替我找工作」。   圖:翻攝自陳菊臉書

高雄市長陳菊今年底即將卸任,對於她的下一步政治路途備受關注,對於外傳她可能北上參選新北市長,她今天表示,「退休就是退休,不要急著替我找工作」。

陳菊今天上午在高市府主持市政會議後,並接受媒體聯訪。對於媒體問及,民進黨高雄市長初選激烈,立委劉世芳退選後,陳菊會支持那位參選人,陳菊回答說支持民進黨所有候選人;對於媒體問及萬一年底民進黨敗選,會選黨主席嗎?陳菊說:「不會吧,民進黨不會敗選。」

陳菊說,蔡英文總統帶領台灣社會改革,改革方向價值是台灣社會所期待的,改革過程當然有艱難,過程中也有陣痛,大家應該給蔡總統更多的支持鼓勵,「讓她改革可以成功」。

陳菊否認外傳她有意參選新北市長,她表示,「退休就是退休,不要急著替我找工作」。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應