倫敦哈洛德百貨公司 移除黛妃雕像
新頭殼newtalk | 文/中央社
穆罕默德.法耶德在兒子多迪.法耶德和黛安娜王妃1997年於巴黎車禍喪生後,委託人做了這兩人手牽著手,並且一起放手讓鳥兒得到自由的雕像。
穆罕默德.法耶德在兒子多迪.法耶德和黛安娜王妃1997年於巴黎車禍喪生後,委託人做了這兩人手牽著手,並且一起放手讓鳥兒得到自由的雕像。    圖/擷取自Getty Images

英國倫敦豪華百貨公司哈洛德(Harrods)表示,將移除黛安娜王妃和她的男友多迪.法耶德的雕像,並歸還給多迪.法耶德的父親穆罕默德.法耶德。

法新社報導,穆罕默德.法耶德(Mohamed AlFayed)在兒子多迪.法耶德(Dodi Al Fayed)和黛安娜王妃(Princess Diana)1997年於巴黎車禍喪生後,委託人做了這兩人手牽著手,並且一起放手讓鳥兒得到自由的雕像。

穆罕默德.法耶德2010年將哈洛德賣給卡達主權財富基金旗下投資子公司後,這座雕像仍在原地。

哈洛德董事總經理沃德(Michael Ward)表示,現在是將這座雕像歸還回去的時候了,還說威廉王子(Prince William)和哈利王子(Prince Harry)正在委託他人幫他們的母親製作雕像,擺放在肯辛頓宮(Kensington Palace)。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應