輔選首仗在南投 蔡英文勉洪國浩:把好鎮長變好縣長
新頭殼newtalk | 南投縣報導
蔡英文今(13)日表示要把草屯經驗變做南投經驗,讓洪國浩從好鎮長變成好縣長。
蔡英文今(13)日表示要把草屯經驗變做南投經驗,讓洪國浩從好鎮長變成好縣長。   圖:總統府/提供

2018南投縣長的選舉爭霸戰,民進黨派出洪國浩對決現任縣長林明溱,總統蔡英文今 (13) 日表示,洪國浩當初2011年參加草屯鎮長補選的時候,只贏19票,但到下一屆連任卻獲得七成的票數,代表洪國浩的好,草屯人都知道,未來將與洪國浩一步一腳印,讓草屯經驗變成南投經驗,把好鎮長變成好縣長。

蔡英文指出,台中、彰化、南投已經是成為一日生活圈,在2014年的時候,我們提出「區域聯合治理」,在台中市長林佳龍的努力下,台中已經崛起這是大家公認的事實,而彰化也擁有全國最多綠能投資,但是南投進步的不夠快,在「一日生活圈」中被邊緣化,這時候就需要一個了解地方的人來帶領南投,那個人就是洪國浩。

洪國浩表示,多年從政經歷當中,他清楚了解到南投的發展困境以及鄉親的需求,因而他也提出南投躍起三部曲,包含活化中興新村打造台灣新中心;開創南投新農業以及發展南投新觀光,這三部曲是他對翻轉南投的使命。身為草屯成長的子弟,一生為南投打拼,最清楚南投如何發展,南投未來需要不同的改變,希望鄉親與他一同為這塊土地打拼。

 

蔡英文今(13)日表示要把草屯經驗變做南投經驗,讓洪國浩從好鎮長變成好縣長。
民進黨洪國浩將投入2018南投縣長選舉。   圖:總統府/提供
喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應