5馬來人走私10公斤K毒被捕 可供34萬人次吸食
新頭殼newtalk | 高雄市報導
國際中國
5名馬來西亞籍旅客昨 (12) 日在高雄小港機場通關時,因神情緊張且形跡可疑,被海關人員鎖定盤查,在它們的大腿及小腿發現綁了24包的K他命。
5名馬來西亞籍旅客昨 (12) 日在高雄小港機場通關時,因神情緊張且形跡可疑,被海關人員鎖定盤查,在它們的大腿及小腿發現綁了24包的K他命。   圖 : 翻攝自維基百科

航警局與關務署高雄關今 (13) 日發布新聞稿表示,5名馬來西亞籍旅客昨 (12) 日在高雄小港機場通關時,因神情緊張且形跡可疑,被海關人員鎖定盤查,在他們的大腿及小腿發現綁了24包的K他命。

警方表示,這些K他命共重10公斤,可供近34萬人次使用,如果走私成功,將對台灣治安構成極大威脅。

警方表示,嫌犯供稱是透過通訊軟體聯絡,由陌生男子以每人新台幣10萬元左右的代價幫忙運毒。全案依毒品危害防制條例移送高雄地檢署偵辦。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~


 

網友回應