美到冒泡!淡水粉紅夢幻海隧道 拍照充滿戀愛FU
新頭殼newtalk | 綜合報導
美食旅遊
淡水海關碼頭50米粉紅浪漫燈海隧道,浪漫動人。
淡水海關碼頭50米粉紅浪漫燈海隧道,浪漫動人。   圖:新北市政府提供

經過2017年閃瞎眾人燈光炫麗的新北耶誕城後,以為燈飾美景就這樣結束了嗎?其實淡水海關碼頭還有50米粉紅浪漫燈海隧道,製造出另一場浪漫燈光秀。有多久沒有好好跟心愛的人一起拍照了呢?快來淡水海關碼頭,50米粉紅浪漫燈海隧道重溫戀愛時光,活動特別延長至週日(14日),讓自己過著充滿粉紅泡泡的週末假期吧!

新北市文化局表示,現代人常忙於工作、孩子、生活,往往忽略了好好看看那個每天與你相處的另一半。如果抽空來淡水海關碼頭,走過這條粉紅燈海的隧道,在那浪漫氛圍下,彷彿進入時光隧道中,重溫戀愛時那份只要單純牽手就很甜蜜的時光。

為了讓更多人看見美景,文化局特別將活動加碼延長至本週日,快放下你手邊工作,拿起手機,聯絡身邊最親愛的那個人,相約到淡水來場重溫那曾經戀愛的美好時光吧!

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~


 

網友回應