劉世芳退選高市長 政院:絕沒有外傳高層介入
新頭殼newtalk | 綜合報導
針對民進黨立委劉世芳退選高雄市長初選一事,行政院發言人徐國勇受訪表示,絕對沒有外傳高層或任何第三隻手介入,一切都是謠言。
針對民進黨立委劉世芳退選高雄市長初選一事,行政院發言人徐國勇受訪表示,絕對沒有外傳高層或任何第三隻手介入,一切都是謠言。   圖:新頭殼資照片

民進黨立委劉世芳昨天宣佈退出高雄市長初選,與劉世芳交情不錯的行政院長賴清德,今天下午到嘉義市參加「中央與地方落實前瞻基礎建設暨長期照顧業務座談會」,面對記者詢問劉世芳退選一事,行政院發言人徐國勇代為受訪表示,絕對沒有外傳高層或任何第三隻手介入,一切都是謠言。

徐國勇指出,選舉的事情屬於中央黨部,行政院不方便提出任何意見,但可以肯定的是,劉世芳是一個優秀的立法委員。而劉世芳擔任行政院秘書長時,賴清德是立委,兩人相識已久,因此,賴清德事先知道劉世芳要退選的相關訊息,但不會干涉也不便介入民進黨初選一事。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應