X

新頭殼Newtalk

newtalk 新聞與雜誌

免費 - Google Play

劉世芳宣布不參加初選 陳其邁:繼續打君子之爭選戰
新頭殼newtalk | 台北市報導
政治經濟
對於民進黨立委劉世芳宣布不參加高雄市長黨內初選,同黨籍立委陳其邁表示,「會繼續打一場君子之爭的選戰」。
對於民進黨立委劉世芳宣布不參加高雄市長黨內初選,同黨籍立委陳其邁表示,「會繼續打一場君子之爭的選戰」。   圖/李佳純攝

民進黨高雄市長黨內初選生變數,民進黨立委劉世芳今(11)天下午在臉書貼文表示,她不捨高雄市長陳菊日前發行「花媽心內話」後,遭受外界攻擊,為了不讓黨內因初選競爭而分裂,因而宣布「不參加初選」。也有意參選的同黨籍立委陳其邁回應,「會繼續打一場君子之爭的選戰」。

民進黨高雄市長黨內初選,繼高雄市長陳菊日前發表「花媽心內話」後,攪動著黨內派系勢力,有意角逐高雄市長的民進黨立委劉世芳下午不預警宣布不參加黨內初選,為黨內初選投下震撼彈。

對此,有意參選的同黨籍立委且民調也持續領先的陳其邁,下午出席高雄市議會教師工作會報後受訪時說,他剛接獲消息,事出突然,他要了解一下。

隨後,他接著說,要繼續打一場君子之爭選戰,還會是一步一腳印、不口出惡言。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~

 

網友回應
開講無疆界
「提供各界不論就政治、經濟、文化、科技、社會等各領域議題,有話直說,有意見就來稿。」