新北元旦升旗真健康 健走8.8公里還發青菜
新頭殼newtalk | 新北市報導
https://www.facebook.com/llchu/videos/10159916277110128/

新北市今 (1) 日舉行了別開生面的元旦升旗典禮,不但健走8.8 公里,還發青菜給到場的民眾。

新北市長朱立倫表示,健走活動是要讓市民能經過新北市新的市立圖書館,還有包括435園區,新月橋,最後走到板橋新北果菜公司做為終點,希望這8.8公里讓大家能夠2018發發發。另外,朱也說,發青菜希望大家全年發財,同時大家也看到新北果菜公司新成立新的市場,用有機的蔬菜讓大家能夠發菜、發財。

有記者追問,知道前台北縣長周錫瑋也來升旗,是否有驚喜的感覺嗎?

朱立倫說,他上個禮拜碰到周還親自請周一起來參加,朱立倫表示歡迎所有的市民大家都一起來參加,共同升旗共同團結共同為新北市加油。

朱立倫與參加升旗健走的民眾熱情握手。
朱立倫與參加升旗健走的民眾熱情握手。   圖 : 翻攝自朱立倫臉書
朱立倫與參加升旗健走的民眾熱情握手。
朱立倫問候前來升旗的民眾與小朋友。   圖 : 翻攝自朱立倫臉書
喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應