謝長廷質疑出書時間 陳菊:感謝長官的批評與指教
新頭殼newtalk | 高雄市報導
駐日代表謝長廷昨(28)日在臉書發出貼文,抨擊高雄市長陳菊出版的《花媽心內話:陳菊4000天》一書內容與事實有出入,今天陳菊本人和高雄市政府澄清回應,僅說謝謝長官。(資料照片)
駐日代表謝長廷昨(28)日在臉書發出貼文,抨擊高雄市長陳菊出版的《花媽心內話:陳菊4000天》一書內容與事實有出入,今天陳菊本人和高雄市政府澄清回應,僅說謝謝長官。(資料照片)   圖:高雄市政府/提供

駐日代表謝長廷昨(28)日在臉書發出貼文,批評高雄市長陳菊出版的《花媽心內話:陳菊4000天》一書內容與事實有出入,面對謝長廷在內容的質疑,陳菊今天接受媒體訪問時表示:謝長廷是美麗島事件的辯護律師,也是她擔任行政院勞委會主委時的長官,「對於長官的批評指教,我非常感謝」。

謝長廷對於陳菊出版新書內容,提及管碧玲部分,他說:「管碧玲對高雄市有感情也有使命感,但兩次參選都遭到權勢的壓制,12年前是為了配合整黨的勝選計劃,這次則是無辜遭受扭曲為派系棋子,令人同情,希望澄清一點事實,還她些微公道!」。

謝長廷質疑《花媽心內話:陳菊4000天》這本書,為何不能慢一下賣?高市府昨天強調,有關書的企劃、出版時間及行銷計畫,都由天下雜誌負責,與陳菊及高雄市政府無關。

陳菊今天面對媒體詢問,並無多言,僅強調感謝長官的批評與指教。

 

 

 

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應