X

新頭殼Newtalk

newtalk 新聞與雜誌

免費 - Google Play

侯友宜也要到台南拜廟?賴清德:誰來都歡迎
新頭殼newtalk | 綜合報導
政治經濟
對於外傳新北市副市長侯友宜也要到台南拜廟,行政院長賴清德今天四兩撥千金地表示,對喜歡到台南參拜的行程,我們都歡迎。
對於外傳新北市副市長侯友宜也要到台南拜廟,行政院長賴清德今天四兩撥千金地表示,對喜歡到台南參拜的行程,我們都歡迎。   圖:行政院/提供

行政院長賴清德今天上午到台南市台灣祀典武廟參拜祈福,對於外傳新北市副市長侯友宜也要到台南拜廟,外界關注兩人的互動情形,還有是否可能選新北市長?賴清德回應媒體時四兩撥千金地表示,「對喜歡到台南參拜的行程,我們都歡迎。」他也表示,回到台南的心情確實比較輕鬆。

賴清德說,我們歡迎任何人到台南市的廟宇參拜,台南市是台灣第一個城市,像玉皇宮、天上聖母或關聖帝君,甚至王爺,很多都是發源自台南,所以台灣有很多信徒都會到台南參拜,相信台南市民都會歡迎。 

至於今午發動的反勞基法修惡大遊行,賴清德表示,會請勞動部進一步蒐集今天他們的各項訴求,然後再做進一步的研究,我也希望今天的遊行都能夠平平安安、順順利利落幕。 

而有關於高雄市長陳菊這次出新書引起軒然大波,賴清德則指出,「我還沒看耶,最近比較忙,還沒看。」

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~

 

網友回應
開講無疆界
「提供各界不論就政治、經濟、文化、科技、社會等各領域議題,有話直說,有意見就來稿。」