年砸5000萬! 鍾培生承諾深耕台灣
新頭殼newtalk | 台北市報導
HKE創辦人兼CEO鍾培生。
HKE創辦人兼CEO鍾培生。   圖:蔡幸秀/攝

耗時2年、斥資3億,今(19)日香港電子競技有限公司(HKE)打造的「台北電競大樓」開幕,HKE創辦人兼CEO鍾培生也特別透漏將有新血加入《英雄聯盟》戰隊,未來也將多方經營,深耕台灣,進而開發台灣電競界的明日之星。

HKE CEO鍾培生表示:「我從小就對電子競技有莫大的愛好,但當時沒有舞台給我去發揮。我希望HKE能夠讓下一代有天份的年輕人,可以追尋他們的夢想和發揮他們的潛能,因此我們不斷在招攬優秀的電競選手,也會不定期為每個戰隊招募練習生,未來HKE也會繼續在台灣深耕培育這些電競人才,希望能將台灣打造成華人電競產業發展的最佳基地。」

HKE每年花了5000萬台幣投資電競人才,更買下大樓大改造,大樓內部設有選手訓練室、直播攝影棚、員工宿舍與行政辦公區,未來HKE旗下選手也將在大樓內接受專業訓練。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應