柯文哲SBL開球 最萌身高差逗笑球迷
新頭殼newtalk | 台北市報導
柯文哲站在221公分的金酒拉莫斯,和226公分的達欣布拉中間,顯得相當嬌小,「最萌身高差」讓全場球迷笑開懷。
柯文哲站在221公分的金酒拉莫斯,和226公分的達欣布拉中間,顯得相當嬌小,「最萌身高差」讓全場球迷笑開懷。   圖:取自柯文哲臉書

台北市長柯文哲17日到台北和平籃球館為SBL第15季比賽開球,及頒發SBL第14季冠軍金戒給達欣,而柯文哲站在221公分的金酒拉莫斯,和226公分的達欣布拉中間,顯得相當嬌小,「最萌身高差」讓全場球迷笑開懷。

柯文哲表示,恭喜達欣籃球隊拿下第14季SBL總冠軍,也希望大家多來這裡看球,支持籃球運動。並笑說希望大家多多使用,幫助財務平衡,期待此場地能成為台灣「新籃球聖地」。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應