X

新頭殼Newtalk

newtalk 新聞與雜誌

免費 - Google Play

《鬥陣特攻》OWL韓國選手居美感想 美食、游泳池、罵髒話?
新頭殼newtalk | 綜合報導
科技電競
Mano相當滿意宿舍的私人游泳池。
Mano相當滿意宿舍的私人游泳池。   圖:暴雪娛樂提供

《鬥陣特攻》OWL季前賽在日前轟轟烈烈的結束了,許多韓國選手都是首次到美國,對於這個未來一年的居住地,大家都有著不同的感受。除了最多人讚賞的美食,紐約菁英隊(New York Excelsior)主坦Mano最開心的是,宿舍竟然有私人游泳池。不過最特別的發言,無非是Saebyeolbe了,談到居美最滿意的部分,居然是實況能盡情罵髒話。

Saebyeolbe對於近期轉戰twitch感到相當開心,因為相對於有些保守的韓國,twitch可以盡情地罵髒話,另外Saebyeolbe有著不錯的英文能力,加上外向、敢說敢講的個性,一下子便和twitch的觀眾打成一遍,社群也相當喜歡Saebyeolbe有趣的個性,短短時間內便擄獲了眾人的心。

OWL常規賽將在一月中開打,進行為期半年多的競賽。究竟韓國選手經過半年的美式生活洗禮,將帶來怎樣的變化,相當值得期待。

 

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~

 

網友回應
開講無疆界
「提供各界不論就政治、經濟、文化、科技、社會等各領域議題,有話直說,有意見就來稿。」