左營掃街勤走底層 劉世芳:握緊每雙市民的手
新頭殼newtalk | 高雄市報導
政治經濟
立委劉世芳今(10)日上午與市議員李伯毅到左營哈囉市場共同掃街拜訪民眾。沿途攤商、民眾熱情回應,更有攤商贈送粽子與蒜。
立委劉世芳今(10)日上午與市議員李伯毅到左營哈囉市場共同掃街拜訪民眾。沿途攤商、民眾熱情回應,更有攤商贈送粽子與蒜。   圖:劉世芳服務處/提供

立委劉世芳今(10)日上午與市議員李柏毅到左營哈囉市場共同掃街拜訪民眾,沿途攤商、民眾熱情回應,更有攤商贈送粽子與蒜,表達支持劉世芳通過民進黨高雄市長初選,市場內氣氛熱鬧,可見市長、議員選情持續增溫中。

劉世芳表示,把握每一個和鄉親互動的機會,持續勤走基層、了解市民所需,是自己一路走來不變的腳步。並指出,傳統市場是每個家庭不可或缺的地方,也是最能傾聽庶民生活的地方,今天回到左營哈囉市場,熟識的人情味,正是賦予她滿滿的動力,自己也會緊握每雙市民溫暖的雙手,堅持一步一腳印踏實的態度。

最後,爭取市長初選提名的劉世芳強調,在院會開議時期,時常南來北往,早上在立院開會,晚上則趕回到高雄繼續拜訪行程,多年來始終如一。為使高雄市民享有更好的環境與權益,她會繼續堅持下去,努力來爭取市民朋友的支持。

立委劉世芳今(10)日上午與市議員李伯毅到左營哈囉市場共同掃街拜訪民眾。沿途攤商、民眾熱情回應,更有攤商贈送粽子與蒜。
劉世芳表示,會緊握每雙市民溫暖的雙手,堅持一步一腳印踏實的態度。   圖:劉世芳服務處/提供
喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~


 

網友回應