屏東聖誕節吹北歐風!聖誕老公公快閃發糖果
新頭殼newtalk | 綜合報導
美食旅遊
新北走浪漫風,台北走卡通風,屏東請來聖誕老公公走的是北歐風!
新北走浪漫風,台北走卡通風,屏東請來聖誕老公公走的是北歐風!   圖:屏東縣政府提供

這個聖誕節各縣市都拚了!新北走浪漫風,台北走卡通風,屏東請來聖誕老公公走的是北歐風!屏東縣政府今年首次在屏東公園舉辦聖誕節,引進北歐風設計,各式特色燈飾奇幻璀璨,把這座超過百年歷史的公園變成北國聖誕節現場。還有聖誕老公公隨機快閃發糖果,想跟他合照,得碰運氣才行!看膩浪漫燈飾或沒有聖誕老公公的聖誕樹?不妨走一趟屏東縣,捕獲野生的發糖聖誕老公公!

今(9)晚屏東公園現身數十位聖誕老公公,騎著雪橇在各處發糖果,許多小朋友看到,都開心的和聖誕老公公拍照,屏東公園變得更有異國風情,讓遊客彷彿置身北歐。此外,聖誕老公公也同時現身屏東地景藝術節的假日市集,引來一陣驚喜。

12/16(六)、12/23(六) 下午14時至17時在屏東公園有聖誕草地野餐,樂手表演、DIY製作教學、大地遊戲時間及輕音樂時光等活動,陪大家放輕鬆。12/9起每週末下午17時30分至21時30分還有聖誕老人快閃,將有10位聖誕老人騎乘LED雪橇單車,隨機出沒於屏東市地區傳遞佳音及發放小禮品。

為了打造聖誕氣氛,屏東公園的九重葛大道以燈飾點綴成聖誕圖紋與幾何三角形,猶如浪漫極光隧道;冰屋村、生命樹、椰林大道歐風燈飾,帶領遊客進入奇幻的北歐風格元素;麋鹿led燈飾穿梭在草地,有著濃濃聖誕氣氛,超大型的裝飾藝術放大版家屋,遊客彷彿變身小人國人物,充滿北國氣息令人感到溫暖有趣。而且屏東聖誕節燈飾從今天一路到明年3月4日通通都可以拍!活動期間每晚18時至23時點亮燈飾,明年過年前,天天都是聖誕節!

新北走浪漫風,台北走卡通風,屏東請來聖誕老公公走的是北歐風!
聖誕老公公隨機快閃發糖果,想跟他合照,得碰運氣才行!   圖:屏東縣政府提供
新北走浪漫風,台北走卡通風,屏東請來聖誕老公公走的是北歐風!
今晚屏東公園現身數十位聖誕老公公,騎著雪橇在各處發糖果。   圖:屏東縣政府提供
新北走浪漫風,台北走卡通風,屏東請來聖誕老公公走的是北歐風!
有人捕獲野生的發糖聖誕老公公開心合照!   圖:屏東縣政府提供
喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~


 

網友回應