《英雄聯盟》Huni找到家啦!明年加盟Echo Fox

新頭殼newtalk | 蔡幸秀 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
SKT前上路選手Huni轉會至北美戰隊Echo Fox。   圖:翻攝自 LoL Esports Photos flickr
SKT前上路選手Huni轉會至北美戰隊Echo Fox。   圖:翻攝自 LoL Esports Photos flickr

《英雄聯盟》轉會期終於迎來了尾聲,但還是有幾位明星選手仍未有消息,而昨(8)日晚間,眾所矚目的韓國戰隊SKT上路選手Huni終於找到新東家了,明年他將加盟北美戰隊Echo Fox!

昨日晚間,Echo Fox發布了公開消息,公布了隊伍陣容,而SKT前上路選手Huni赫然在列,也公布了這位明星選手的下落,Huni先前便曾先後效力於歐美戰隊,包含FNC與IMT,而後加盟SKT雖然表現並不盡如意,但也是一位實力相當堅強的選手。

宣布轉會消息後,Huni也在個人推特上表示:「2017這一年真的辛苦了,有很多的粉絲支持我,隊員和後勤也全都很努力,這一年因為很有趣所以感覺時間過得很快,真的真的很感謝,現在我從SKT轉到Echo Fox了,我會一直以快樂的樣子和大家見面的,請繼續支持我。」

而Echo Fox目前陣容是:上路Huni;打野Dardoch;中路FeniX;AD Altec;輔助Adrian。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應