英雄聯盟明星賽》「麻辣香鍋」Mlxg:沒吃辣也不會減損戰力!
新頭殼newtalk | 綜合報導
《英雄聯盟》明星賽,賽後接受採訪的「麻辣香鍋」Mlxg(右)。
《英雄聯盟》明星賽,賽後接受採訪的「麻辣香鍋」Mlxg(右)。   圖:翻攝自 LoL Esports YouTube

在《英雄聯盟》明星賽中,來自中國LPL賽區的「夢之隊」在「禁用(Ban)」角色時,令觀眾相當訝異的「空Ban」略過了一個禁用名額。賽後,中國隊「麻辣香鍋」Mlxg不好意思的笑著說,因為是第一次與這些隊員組隊,在討論要BAN輔助或打野的時候,「不小心就空BAN了」。

而對於指揮方面,Mlxg也提到,與隊友Meiko剛好就分成兩個指揮階段,前期是Mlxg,後期則交給Meiko。而對於自己「麻辣香鍋」的外號,Mlxg表示自己最近其實已經很少吃辣,並笑稱,就算來美國比賽時沒什麼吃辣,也不會減損自己的戰力。

而對於中國LPL賽區「夢之隊」在《英雄聯盟》明星賽的發展,Mlxg也表示很有信心能夠進入四強,甚至是決賽。

 

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應