X

新頭殼Newtalk

newtalk 新聞與雜誌

免費 - Google Play

美禽獸奧運隊醫擁3.7萬兒童色情圖 重判60年
新頭殼newtalk | 綜合報導
國際中國

美國國家體操隊前隊醫納薩(Larry Nassar)上月在法庭承認性侵包括3名奧運金牌女選手在內的7宗案件,面臨25年徒刑,該案判決還沒出爐,但納薩已經先因持有超過3萬7000多份兒童色情圖片、影片,7日被判60年徒刑!

54歲的納薩涉及近130名女性的體操隊隊醫性侵案,長達20多年,納薩上月在法庭承認自1994年犯下第1起案件後,陸續對多名未成年女性伸出魔爪。但性侵案扯出案外案,執法人員在調查時,於2016年發現納薩藏有超過3萬7000多張的兒童色情照片,他在今年7月承認3項有關兒童色情的罪名,密西根地區法院7日開庭,法官內夫(Janet Neff)就該3宗兒童色情案件判處最重20年的徒刑,分期執行,總計60年!同時判決納薩永遠不得再接觸兒童。

納薩是密西根州立大學體操與女子隊醫師,也是密西根州立大學骨科醫學院的副教授,在1997至2016年曾經擔任過4屆奧運美國體操隊醫師。他被控22項性侵犯罪名,大多發生在1998年至2015年間,趁被害人到他的大學診所或他在蘭辛(Lansing)的住家求診時,以手指插入受害人體內性侵,有些受害人甚至是在父母陪同求診時,慘遭非禮。其中包括3名美國奧運代表隊金牌選手:Aly Raisman、McKayla Maroney與Gabby Douglas。

目前納薩還有多宗性侵案還未判刑,其中涉及10名女童的性侵案將於明年1月宣判,其他受害者逾百人。

(喜歡這條新聞,給新頭殼按個讚!)

分享

 

網友回應
開講無疆界
「提供各界不論就政治、經濟、文化、科技、社會等各領域議題,有話直說,有意見就來稿。」