X

新頭殼Newtalk

newtalk 新聞與雜誌

免費 - Google Play

葉元之酸洪耀福「不如請賴院長多照顧新北鄉親」
新頭殼newtalk | 新北市報導
政治經濟
新北市副發言人葉元之在臉書PO文,反酸民進黨秘書長洪耀福「不如勸行政院多照顧新北」。
新北市副發言人葉元之在臉書PO文,反酸民進黨秘書長洪耀福「不如勸行政院多照顧新北」。   圖:翻攝葉元之臉書

民進黨秘書長洪耀福連日不斷談新北選情,今(7)日又說可以體諒侯「身在曹營的痛苦」。對此,新北市副發言人葉元之在臉書PO文,反酸民進黨不照顧新北,並表示洪秘書長如果這麼關心新北市政,「不如請賴院長多照顧新北鄉親」。

民進黨秘書長洪耀福繼評論新北市副市長侯友宜後,今天再度給洪「獻策」,議侯友宜「切割朱立倫、擺脫周錫瑋、靠攏吳敦義」,「我蠻體諒他(侯)身在曹營的痛苦」。

葉元之隨即在臉書PO文反酸洪耀福,質疑洪耀福對新北市政這麼感興趣,為什麼在民進黨執政之下,新北市的人均統籌分配報是六都最末,前瞻計畫新北市完全沒有新增軌道建設,已核定在新北蓋的原博館還被改到其他縣市?

葉元之表示,明年選舉,市民也會看看誰真的有用心在新北,洪耀福如果那麼有心思對新北選情指點江山,不如也去規勸行政院,施政不要分黨派,請賴院長好好照顧自己的新北鄉親比較重要。


葉元之臉書全文如下:

[這麼關心新北,不如勸行政院多照顧新北吧!]

很無奈,總是有人要戴著政治眼鏡,

洪耀福秘書長對新北市政這麼感興趣,

可不可以請問,為什麼在民進黨執政之下,

新北市的人均統籌分配款是六都最末,

前瞻計畫新北市完全沒有新增軌道建設,

已核定在新北蓋的原博館還被改到其他縣市?

明年選舉,市民也會看看誰真的有用心在新北,

洪秘書長如果那麼有心思對新北選情指點江山,

不如也去規勸行政院,

施政不要分黨派,

請賴院長好好照顧自己的新北鄉親,                                           

(喜歡這條新聞,給新頭殼按個讚!)

分享

 

網友回應
開講無疆界
「提供各界不論就政治、經濟、文化、科技、社會等各領域議題,有話直說,有意見就來稿。」