查慶富案付款疑雲 檢調傳黃曙光等人
新頭殼newtalk | 文/中央社
高雄地檢署5日上午指揮調查局傳喚海軍司令黃曙光(圖)等10多人,釐清慶富造船公司承造獵雷艦案第3期款項新台幣24億元撥款相關疑點。
高雄地檢署5日上午指揮調查局傳喚海軍司令黃曙光(圖)等10多人,釐清慶富造船公司承造獵雷艦案第3期款項新台幣24億元撥款相關疑點。   圖 : 中央社

高雄地檢署偵辦海軍獵雷艦弊案,今天上午指揮調查局南部地區機動工作站傳喚海軍司令黃曙光等10多人,釐清慶富造船公司承造獵雷艦案第3期款項新台幣24億元撥款相關疑點。

雄檢襄閱主任檢察官葛光輝上午指出,上午傳訊的黃曙光等人都是以證人身分傳喚,主要是要了解海軍撥款給慶富公司新台幣24億元的細節並釐清相關疑點,上午海軍到案的證人包括黃曙光等16人,慶富承辦獵雷艦案人員傳3人但只來2人,到案的證人稍晚將陸續送雄檢複訊。

針對慶富承造獵雷艦案第3期款項24億元撥款疑雲,黃曙光上個月曾親上火線開記者會強調,付款決定是他批的,海軍一切依法依約,沒有承受任何來自高層的壓力,他願負完全的法律責任。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應