X

新頭殼Newtalk

newtalk 新聞與雜誌

免費 - Google Play

《紙牌屋》復拍 劇組:絕對沒有凱文史貝西
新頭殼newtalk | 綜合報導
國際中國

美國著名影集《紙牌屋》(House of Cards)的網絡電視公司網飛(Netflix),4日宣布將開拍最後1季,不過劇中的男主角凱文史貝西(Kevin Spacey)因為涉及性侵案件,確定不會參與演出。

外電報導,《紙牌屋》製作人、Netflix創作總監薩蘭多斯(Ted Sarandos)表示,《紙》劇製作團隊將於2018年1月中旬復拍最後1季節目,預計拍攝8集,而戲中「絕對沒有凱文史貝西」。據了解,這是全劇組的決定。

現年58歲的凱文史貝西,曾以電影「美國心玫瑰情」(American Beauty)、刺激驚爆點(The Usual Suspects)獲得奧斯卡獎,他在10月底遭到影集《星際爭霸戰:發現號》(Star Trek: Discovery)男星安東尼瑞普(Anthony Rapp)指控,30年前合作時曾有意性侵,史貝西之後發表道歉聲明,卻也強調因為事隔30年,他對該事件「毫無印象」。當時史貝西還公開出櫃,被外界質疑轉移焦點。

儘管道歉又出櫃,但性侵指控重創凱文史貝西的演藝事業,[不僅遭到Netflix開除,索尼(Sony)旗下三星電影公司(TriStar Pictures)的雷利史考特(Ridley Scott)執導的警察劇情片《金錢世界》,也在上映前換另1 位男星出演。

(喜歡這條新聞,給新頭殼按個讚!)

分享

 

網友回應
開講無疆界
「提供各界不論就政治、經濟、文化、科技、社會等各領域議題,有話直說,有意見就來稿。」