柯文哲批評搞分化?!賴清德:就把它當成說話的習慣

新頭殼newtalk | 謝莉慧 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
行政院長賴清德今(4)天在廣播節目專訪。   圖:Hit Fm《蔻蔻早餐》製作單位/提供
行政院長賴清德今(4)天在廣播節目專訪。   圖:Hit Fm《蔻蔻早餐》製作單位/提供

宜蘭違建農舍問題引爆台北市長柯文哲與宜蘭代理縣長陳金德的紛爭,有外界解讀柯文哲藉由批評新潮流派系的人,來分化民進黨。對此,行政院長賴清德今(4)天在廣播節目專訪時表示,「我想柯文哲批評的人應該多了」!

主持人周玉蔻詢及,柯文哲整天批評新潮流系的人,還有人指稱柯文哲在分化民進黨。賴清德則回答,他不認為柯文哲針對誰,「我想,柯文哲批評的人應該多了,就把它當成說話的習慣」。

對於2018年縣市長選舉,賴清德說,初選需要花費不少人力、物力,現在到農曆過年前還有3個月,希望各縣市初選能夠在過年前結束。而現在距離2018舉還有1年多的時間,選情最後會決定於中央、地方的施政成績,自己擔任行政院長要非常努力把事情做好,讓國人感受到施政成績。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應