哈利王子與馬克爾訂婚! 2018春天步入禮堂
新頭殼newtalk | 綜合報導
哈利王子和馬克爾本月初已經在英國倫敦訂婚,哈利王子已告知女王和其他皇室成員這項喜訊。婚禮將在2018年春季舉行,之後會陸續宣布細節。
哈利王子和馬克爾本月初已經在英國倫敦訂婚,哈利王子已告知女王和其他皇室成員這項喜訊。婚禮將在2018年春季舉行,之後會陸續宣布細節。   圖:達志影像/美聯社

英國哈利王子(Prince Harry)與美國女星馬克爾(Meghan Markle)訂婚了!英國肯辛頓宮今(27)日在推特宣布,哈利王子和馬克爾本月初已經在英國倫敦訂婚,哈利王子已告知女王和其他皇室成員這項喜訊。婚禮將在2018年春季舉行,之後會陸續宣布細節。

肯辛頓宮表示,稍晚會公布哈利王子和馬克爾的合照。這對準夫妻也將在英國時間傍晚時受訪。

肯辛頓宮說,馬克爾的雙親托馬斯·馬克爾(Thomas Markle)和多莉亞·拉格蘭(Doria Ragland)祝福兩人永浴愛河,另外,劍橋公爵和公爵夫人兩人都對此感到非常高興。

哈利王子和馬克爾本月初已經在英國倫敦訂婚,哈利王子已告知女王和其他皇室成員這項喜訊。婚禮將在2018年春季舉行,之後會陸續宣布細節。
英國肯辛頓宮今(27)日在推特宣布,哈利王子和馬克爾本月初已經在英國倫敦訂婚。   圖:取自英國肯辛頓宮推特(https://twitter.com/KensingtonRoyal)
喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應