印尼阿貢火山噴發 華航、長榮取消航班

新頭殼newtalk | 丘秝榕 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
由於阿貢火山噴發華航、長榮取消航班。   圖:Flickr提供Kangaroo Tai開放權限
由於阿貢火山噴發華航、長榮取消航班。   圖:Flickr提供Kangaroo Tai開放權限

受到印尼阿貢火山噴發影響, 目前峇里島機場暫時關閉,華航表示11月28日、29日將取消航班,包括CI-771/772 桃園-峇里島來回航班取消,旅客可至航班動態查詢網站確認最新航班訊息,也可下載CI Mobile APP或利用行動簡訊提醒功能,查詢確認班機最新動態資訊,長榮航空則先取消今天峇里島往返航班,明天(27)班機視情況適時調整。

印尼峇里島上的阿貢火山25日晚間再度噴發,這次噴出高達1500公尺的火山灰,整個過程持續數小時,使往返峇里的國際航班被迫取消。這是阿貢火山在一週內第2次噴發,附近村莊的房屋都鋪上一層灰,當地約有2萬5000名民眾疏散到200多個臨時收容所,至今仍無法返回家園。

華航提醒,火山影響難預測,近期前往印尼峇里島旅客及接機民眾,出發前務必利用相關網站確認行程,以確保旅途順暢。

 

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應