X

新頭殼Newtalk

newtalk 新聞與雜誌

免費 - Google Play

LINE 7.16釋出:正式推出電子發票、直播特效
新頭殼newtalk | 綜合報導
科技電競
LINE 7.16釋出,正式推出電子發票、直播濾鏡等新功能。
LINE 7.16釋出,正式推出電子發票、直播濾鏡等新功能。   圖:翻攝自 LINE Global YouTube

知名的即時通訊軟體「Line」於22日推出了全新的7.16版本,主要改版3大功能:LINE Pay支援電子發票、聊天室直播新增特效濾鏡、Line的介面語言能夠單獨設定。

LINE Pay的「電子發票」據悉為特別針對台灣用戶的新功能,已有電子發票載具的用戶,在本次更新後,就可以在LINE Pay中點選「我的條碼」、「電子發票」,之後輸入電子發票載具的「手機條碼」就完成了。之後要結帳時,先點選「我的條碼」,讓店員掃電子發票再付款就行了。

而聊天室直播的特效濾鏡,目前雖然僅Android平台的Line能享受此功能,但只要Android平台的實況主使用濾鏡,則使用iOS的觀眾也一併看得到特效。最後則是Line介面選單的語系問題,過去Line介面的語言都是依照手機系統本身作判斷,但現在,Line已經新增了可以「手動指定介面語言」的功能,如果使用者想體驗英文、日文版的Line,完全沒有任何問題。

(喜歡這條新聞,給新頭殼按個讚!)

分享

 

網友回應
開講無疆界
「提供各界不論就政治、經濟、文化、科技、社會等各領域議題,有話直說,有意見就來稿。」