X

新頭殼Newtalk

newtalk 新聞與雜誌

免費 - Google Play

機捷北車A1往加拿大託運服務 暫停提供
新頭殼newtalk | 桃園市報導
生活藝文
機捷台北車站A1自助託運預辦登機後方行李輸送及X光機 。
機捷台北車站A1自助託運預辦登機後方行李輸送及X光機 。   圖:翻攝自桃園機捷官網

因應加拿大國家法令規定,自今(22)日晚上18時起,機捷台北車站A1自助託運服務,暫緩接受飛往加拿大旅客行李託運。

機捷的預辦登機、托運行李服務,是從2017年3月22日起開始營運,行李託運只限當天航班,且要三小時前來託運行李。當天辦理託運行李的時間為 06:00 開始 到 20:59 為止。

目前機捷北車A1行李託運服務的航空公司僅華航、華信、長榮、立榮四間航空公司,其餘的航空公司尚未跟進。但經統計飛往加拿大旅客使用A1行李託運約佔總行李量不到1%,每日使用人次不超過十名旅客,該服務仍有待機捷推廣。

機捷台北車站A1自助託運預辦登機後方行李輸送及X光機 。
出國民眾終於可以在桃園機場捷運A1(台北)站預辦登機、託運行李,但要在台北先託運行李,規定、限制可不少,只限四家航空公司,而且託運行李的重量、體積大小、辦理時間和對象都有嚴格。   圖:翻攝自桃園機捷官網

(喜歡這條新聞,給新頭殼按個讚!)

分享

 

網友回應
開講無疆界
「提供各界不論就政治、經濟、文化、科技、社會等各領域議題,有話直說,有意見就來稿。」