X

新頭殼Newtalk

newtalk 新聞與雜誌

免費 - Google Play

奪冠原班人馬!《英雄聯盟》SSG全員留下
新頭殼newtalk | 綜合報導
科技電競
今年奪冠的韓國戰隊SSG面對轉會期表示全員留下!
今年奪冠的韓國戰隊SSG面對轉會期表示全員留下!   圖:翻攝自 LoL Esports Photos flickr

在今年《英雄聯盟》世界總決賽上,SSG成功弒神奪冠,而昨(20)日晚間,SSG也正式宣布表示冠軍賽全員續約!

目前《英雄聯盟》迎來轉會期,許多優秀的選手都來到自由市場,而在世界賽中奪冠的SSG亦是,這次SSG參加世界大賽的陣容:上路CuVee、打野Ambition、替補打野Haru、中路Crown、AD Ruler、輔助CoreJJ全員續約,但是並未在世界賽出場的替補Stitch和Wraith仍在討論中。

但也不是所有隊伍都這麼順風順水,另一方面韓國戰隊AFs則是釋出了上路王牌選手MaRin,而另外幾位隊員全數續約,也讓許多網友紛紛揣測,SKT有可能會與MaRin接洽。

(喜歡這條新聞,給新頭殼按個讚!)

分享

 

網友回應
開講無疆界
「提供各界不論就政治、經濟、文化、科技、社會等各領域議題,有話直說,有意見就來稿。」